Древний союз

                _
Вновь кормит мать ребенка молоком
И ей весь мир как богу дан во власть
Она сейчас защита для него
И Бог не даст вовеки им пропасть

Ему и ей он яркою звездой
И днем и ночью путь здесь освещает
А иногда спускаясь вниз лучом
Луны и солнца тихо навещает

И улыбаясь гладит шелк волос
Он древний их союз благословляет
И никогда до самого конца
Он их на произвол не оставляет   
03.02.22


Рецензии