ТО ЛИ СОН ТО ЛИ БРЕД

              _
Мой сон как бред
Мне и во сне покоя нет
Мне на него и ночи мало
За сто лет

Я не спешу но все ж
Душа стремится в даль
И как всегда как всякой
Ей чего то жаль

Я не спешу
Но я пишу пишу пишу
Но вряд ли я всем этим
Рай свой заслужу

А впрочем стоп
Я лишь поэт ему видней
Чего смогу я заслужить
На склоне дней   
03.02.22


Рецензии