О чем, о чем, вы, помолчите

О чем?! о чем Вы!? помолчите.
Здесь Осень, уже, на дворе.
О чувствах Вы не говорите,
Оставьте это все в себе.

Нам наша Осень надиктует,
Свои права, свои слова.
Красой златою очарует,
Пред расставанием она.

И, гордою своей походкой,
Уйдет не оглянувшись к нам.
Все унесет она с собою:
Любовь, разлуку и печаль.

О чем?! о чем!? Вы помолчите.
Пусты слова Ваши уже.
Вы для себя, лишь, их храните.
У Вас обман живет в душе.


Рецензии