В других мирах...

В других мирах, в другие времена
Я встречу тех, кем здесь не смог быть понят.
Быть может, там нас общая страна
Навеки примиренными запомнит.

Быть может, там – где в унисон звучат
Сердца и песни, принципы и шутки –
Нас никогда, как здесь, не разлучат
Нелепые и злые предрассудки.


Рецензии