Снова, страшное слово война

Снова, страшное
Слово: «война»,
Для всех нас
На Земле
Прозвучало,
В Карабахе
Ворвалась она,
Со всей злобой
И ложью
Взорвалась,
Она тлела
Злым фитилём,
Под прикрытием
«Правды», «свободы»…
Подогретая
Внешним огнём,
И змеилась
От старой утробы…
Кто-то
Мыслит
Победу иметь,
«До конца!»
Убивать собираясь,
И теряют
Своих сыновей,
В злой потуге
Войной надмеваясь,
И молю я
У Господа Сил,
Чтоб война
В Карабахе
Утихла,
Чтоб Кавказ
И Россия жили,
Мирной жизнью,
И с Богом,
Растились,
Снова, страшное
Слово: «война!»
Для всех нас,
На Земле,
Прозвучало…
4.10.20 г., (Вс),
Дербент.


Рецензии