Разговор вампира с человеком

             _
Несчастны мы ведь мы совсем иные
У нас нет прав на выбор на святой
А вы слабы но ставить запятые
Вам весь ваш век назначено судьбой

Вся наша жизнь как будто бы насмешка
Ведь мы века отдали темноте
А вы средь нас воистину святые
А вы средь нас воистину не те

Кто мы мы лишь куски холодной плоти
Нам никогда уже не испытать
Всего того что вы с рожденья знали
И лучше Бог не мог подарка дать

О человек цени свою судьбину
В ней навсегда есть божья благодать
Ведь мне увы и моему народу
Вовеки нет возможности познать

Что значит жить и умереть что значит
И как понять зачем и от чего
Людской душе так больно здесь бывает
Здесь лишь одна она об этом знает

Мы зависти полны к людскому роду
Пусть вам дано и верить и любить
Пусть это так но все ж для нас не скрою
Ценней всего что вам дано убить

Убить себя хоть это грех из тяжких
Лишь вам одним воистину дано
И в сердце нож и яд петля на шее
А нам дано в ночи скитаться что ж   
02.02.22


Рецензии