Сгорая дотла

"И ты - такая же, как все", -
В ушах шумит морской прибой.
Как я хотела быть с тобой
Хоть на газетной полосе!
Брела, собой не дорожа,
Но ветер слухов дул сильней...
Как я хотела быть твоей
Пылинкой с кончика ножа!
Была глупа, нагла, смела,
Как я сгорала с декабря,
Поверив, что живу не зря!
И догорела. Вся. Дотла.


Рецензии