Священная энергия

Священная энергия-
Держать себя в узде.
Пробудим Дух- в материи,
И в клетках,и везде.

Сердиться и браниться-
Всё это наша слабость.
Нужно за всех молиться,
Дарить любовь всем,радость.

Прощенье,пониманье,
Всему и всем вниманье.
Жизнь-миру,людям служба.
На всей планете дружба.

И это цель для всех-
Жизнь счастья и утех
Тем самым создадим.
Себя переиначим,
Изменим,обновим.

          24-08-2022


Рецензии