Стремление!

Яркие розы,
Светятся, во тьме.
Бывают тухнуть,
Как люди в душе.
Но все же ,горят,
Они как мечта.
Которую мы ,
Стремимся достать .
И ,смотрим мы молча,
На этот пожар .
Нам плохо,
Не знаю?
Но знаю ,лишь факт,
Без этого ,искр,
Не будет у нас!


Рецензии