Меня ждут феи толпы добрых клоунов

   .   .   .
Меня ждут феи
толпы добрых клоунов
ждет фокусник
творящий чудеса
ждут силачи
с накачанными мышцами
медведи ждут ручные
и слоны
которые наденут
вашу шляпу
и в ней на сцене
будут танцевать

веселый цирк
где все поют для вас
вас развлекают
ласково и радостно

и я хозяин цирка
но невидимый
я открываю двери
в зазеркалье
и приглашаю
радоваться счастью
которого и нет
на самом деле

но оно славно
существует в сказке
написанной
для маленьких волшебников
умеющих ту сказку
прочитать.


Рецензии