Снится сон, тону в плену азарта

Снится сон, тону в плену азарта
и тянусь куда-то, как ребёнок,
Клеопатра гладит леопарда,
леопард покорён, как котёнок,
вопрошать ли: что же будет завтра? -
пусть мне завтра точно умирать,
но сегодня всё прекрасно,ясно,
будет мука смерти не напрасна,
ах, тебя я умоляю страстно:
Клеопатра и меня погладь... 


Рецензии