Не меняй, кем дорожишь - на блага для личной сферы

Не меняй, кем дорожишь - на блага для личной сферы,
В мире пафоса и лжи - никогда не будешь первым.
Для себя ты уясни - нет дороже человека,
Кто зажёг в душе огни, и размёл сугробы снега.

Кто не пуст и на словах - кто пожертвовать способен:
Что находится в руках, и подаст ладони обе,
Дабы искренно обнять, и в проблеме успокоить,
Словно любящая мать - сердце доброе, святое.


Рецензии