Своим союзникам

Как укры дурят мозг
Своим союзникам
Чтоб те им верили
Не думая роптать,

Мы молодцы, мол,
Но, плохие русские
Нас заставляют
Плохо поступать,

Мозги у нас, мол,
К сожаленью узкие,
Вы нас за то прощайте,..
Вашу мать...


Рецензии