Дербент

Дербент,
Как желаю тебе
Я спасенья!
Чтобы миром
В домах своих
Жил,
Чтобы принял
Христа
В своё сердце,
И Христом,
Ты всегда дорожил!
Чтоб открылись
Глаза твои, уши,
Чтобы сердцем
Воспел ты хвалой,
Чтобы дети твои
Породнились,
В покаянье,
С Иисусом Христом,
Только так
Обретёшь ты спасенье,
В Иисусе:
Путь, Истина, Жизнь,
В благодати Его –
Обретенье,
В Нём – наследье
Христа Воскресенье,
Твоя мирная,
Вечная Жизнь!
Дербент,
Как желаю тебе
Я спасенья…
24.9.20 г., (Чт),
Каспий, Дербент.


Рецензии