Когда к концу подходит лето

Когда к концу подходит лето
И охлаждается земля,
А солнце затаилось где-то
В приддверье сильного дождя.

Тогда гуляет вольный ветер
И тучи гонит в небесах,
А где-нибудь уже под вечер
Прольётся ливнем полоса.

Года уходят вместе с летом,
Приходит осень и зима,
Даруя пищу для поэта,
А за зимой опять весна.

24.08.22


Рецензии