Майский день

Заходило солнышко в гости к нам,
Раскидало лучики по углам,
А пробрался в комнату ветерок
И с собою лучики уволок.

И прийти он тучек уговорил,
Майский дождь на землю из туч пролил,
Встало солнце с тучками в хоровод,
Озарился радугой небосвод.


Рецензии