Неугомонные, беспредельные волны

Неугомонные,
Беспредельные волны,
Созерцаю, дышу,
И гляжу,
Тишина горизонта,
Шум прибоя,
Одиноко
У брега сижу,
Размышляю
Обрывками мыслей…
Сизокрылая
Чайка летит,
Надо мною
Мирное небо,
Рядом Бог,
С Любовью,
Блюдит,
Волны стелются
Плеском наката,
Омывают
Прибоем песок,
А я молод
Душою, ребята,
Я – один,
Но во мне
Живёт Бог…
Неугомонные,
Беспредельные волны,
Созерцаю, дышу,
И гляжу.
24.9.20 г., (Чт),
Каспий, Дербент.


Рецензии