Любовь

Этой ночью, не светили звезды ярко.
Да и свет луны увы не тот.
Этой ночью было очень жарко.
Этой ночью, кто-нибудь уйдёт.

Не о смерти речь пойдёт в рассказе.
О любви, что стала угасать.
О любви, что этой ночью разом,
Захотела просто убежать.

Ей хотелось убежать по дальше.
От людей, что не смогли ценить.
Именем её кто пользовался ради фальши.
Прикрываясь ею, другим пытался навредить.

Почему её видят проклятьем?
Ведь она дар Божий на земле.
Почему разврат стал всем приятней?
А любовь, все чаще растворяется в вине.

Почему её боятся стали?
Сделав тем что ранит, а не воскресит.
Почему используя её так много врали?
И считать все стали, что она вредит.

И решила она этот мир покинуть.
И пойти искать, то место где нужна.
Где ей будут посвящать картины.
И как раньше будет в ней нужда.

Где эмоции свои не давят.
Наслаждаясь тем что он живой.
Где её друг другу дарят,
Где она несёт сердцам покой.

Ну а Вы живите как хотите,
Вам иллюзии милей.
Деньги Вы друг другу подарите.
Ведь они важней, людей.

Алчность в захлеб, хлебайте,
Говоря-это комфорт.
Пользуясь друг другом не моргайте.
А то с зади кто-то подойдёт.

На имевшись вдоволь вы друг друга.
Что не в мочь на задницу присесть.
Отдохнув, начни по кругу,
Ведь ты очень хочешь есть.

Ну а если ты не в этой карусели.
Значит, все таки надежда есть.
Что не все на этот хер присели,
Продавая свою честь.

Оглянись на свою жизнь,
Ведь она не столь длинна.
За любовь крепко держись,
Пусть останется она.


Рецензии