Её я губы пил словно вино...

24.08.2022.

Её я губы пил словно вино,
В глаза смотрел, не в силах  наглядеться.
Всю землю ей отдать готов, быть заодно
В объятиях её желал согреться.

И я забросил всё:своих друзей,
Гулянки, пьянки, бизнес и работу.
Забыл проекты, стёр сотни идей.
Рыбалку, дайвинг, серфинг и охоту.

И растворился в ней, себя отдав.
Согрелся ей, как лучиком светила.
Возможно был тогда я и не прав.
Но с ней я счастлив. мне с ней  зафартило.


Рецензии