Память евреев!

Одна украинская беженка,
Спросила мудрого еврея,
За что же от вас вот такое,
К нам, теперь отношенье?
И беженцев наших – евреи,
Спастись к себе не пустили,
Вы Украину уже разлюбили ?
И вот что сказал  украинке, 
Тот старый и мудрый еврей
Я Украину душою своею,
Люблю, и  ты мне поверь.
И тех кто от смерти спасал,
Евреи  чтят, и не забывают.
Красную армию вспоминают
Против нацизма кто воевал
А тех кто нацистов ублюдков ,
Бандеру сейчас прославляет,
Это враги, народ и Израиль
Их ненавидит и не принимает.
Про холокост евреи не забывают!

Автор Широков  22,08,2022 г Киев Украина.


Рецензии