Не хочу тебя судить

Над тобою я могу покуражиться,
Посмеяться может даже по-доброму,
Но ведь ты очень обидчива кажется
И как люди говорят очень добрая.

Лучше я тебе скажу: ты красавица,
Современная, спортивная, модная.
Остальное же меня не касается,
Ты же птица перелетная, вольная.

Не хочу тебя судить, все мы грешные,
Только с ревностью всегда трудно справится.
Молодая ты, телом нежная
И я знаю, что ему тоже нравишься.


Рецензии