Любовь в сентябре

Любовь в сентябре, словно тот бриллиант,
Который достоин огранки,
Когда листья жёлтые наземь летят
И падают, словно подранки.

А милые дедушки к бабкам бегут,
Как было "вчера", на свиданье,
Чтоб в пору осеннюю на берегу
Им выразить в чувствах признанье.

Не чувствуют возраст, когда есть любовь,
Когда сердце трепетно бьётся.
Спешат на свидание дедушки вновь -
Во взгляде их плещется солнце.

Ну, как же чарующа во всей красе
Друг к другу их трепетность, нежность.
Любовь пронеся через тернии все,
Смогли одолеть лет безбрежность.

Они, будто Ангелы, через года,
Сквозь вечность, в порыве желания
На крыльях любви, как когда-то тогда,
Спешат и сейчас на свидание.


Рецензии