Титаны

Титаны

Жили на земле титаны,
Гордой рассы великаны,
Боги их сковали в цепи,
Под землёю мнутся петли.
Ветер рвёт, ломает время,
Мир людское взрастил семя,
В увяданьях жизнь планеты,
Жадность в прах сотрёт запреты.
И восстанут дети рока,
Искупление злого срока,
Всё познает человек,
Чем он завершает век.
В судный день жестоким страхом
Тьма накроет души мраком,
Боль спускается за духом,
Сердце ломит грозным стуком.
Покаяние громким стоном
Будет слышно за простором,
Вера и надежда зря
Ставит ставки на тебя.

А.#Городилов


Рецензии