Блюз про дождик и не только

Опять всю ночь мне снился дождик этот, -
Влюблённому усталому поэту...
Не помню город... Но в Европе где-то...
И, вроде, то ли осень - то ли лето...

По набережной ты брела в шальварах
С зонтом своим прекраснейшим на пару!
Я понял - этот дождь пошёл не даром, -
А будет мне немножко - "с лёгким паром"!

Дождливые разводы поднебесья
Мне монотонно пели свои песни...
И жизнь под них казалась интересней,
И познакомиться с тобой, хоть тресни!..

о, зонтик алый твой проплыл, как парус...
А с ним исчезла, вдруг, и ты на пару...
Лишь я, благодаря поэта дару,
Вновь этой песней "поддаю вам жару"

**** (((проигрыш)))
парару-таб-труб-типа, дари раб-туб-дипа,
пара-рури, рам-тара-па-там"
(два раза... можно-три))))))))))))))))))))

импровизодождикатор
Славка_Ядин
(провокатор)


Рецензии