Разбитое сердце

Дождик капает хоть нет в небе туч;
Я закрою сердце своё; сломав ключ.
Я устал: надеяться и любить.
Позабыв тебя; буду дальше жить.

Зря весна торопит во днях май;
Я кричу жестоко, любви: "Прощай!"
Бессердечным в завтрашний день явлюсь;
Я уже на пол мира, представьте, злюсь.

Не лети ко мне, Амур — злой божок;
С тобой встречи — страшен опосля итог.
Сердце треснуло, видишь: на пополам;
Никому его больше не отдам...

Автор сего — Данте Анри


Рецензии