мне не хватил сил идти с тобой

мне не хватил сил идти с тобой
каждый шаг страдания дарил
я превозмогая эту боль
помощи у вечности просил
воду дай живую в долгий путь
пусть душа не требует любви
подскажи дорогу в небеса
что бы снова радость обрести

Яков Васильев   24.08.2022 00:51   


Рецензии