Розы цветут на Украине

   РОЗЫ ЦВЕТУТ
    НА УКРАИНЕ

   Посеяли горе

     нацисты.

   Оно не взошло!

   Народ Украины

    не погряз в грязюке

    фашистской,

    Он ЧИСТЫЙ!

    Расщеплено

    Счастье его,

    Насовсем не ушло!


    Твердыню народа

    Подманом

    НЕ СЛОМИТЬ!
 
    Шатается власть
 
    наркоманов,.
   

    Но  опыту достойной

    Ж и з н и - БЫТЬ !!!

   
    От дикарей спасает

     РОССИЯ!

    Не покорятся люди

     кровожадному зверю!

     Дружба,ВЕКОВАЯ подмога-

     М Е С С И Я!!!

     В верность ее святую-

     Верю.

           24 августа 2022 г

    


Рецензии
Замечательное пророчество, Джемба! Розам на Украине цвести, и братским народам жить в мире! Нацизм не пройдёт, потому, что так хотят все.
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   31.08.2022 19:23     Заявить о нарушении