А завтра лето

А завтра лето... Чуть-чуть осталось.
Всего пол-ночи и пара строчек.
Я с маем этим уже рассталась,
Наставив в память тире и точек.

Тире, как минус, людей ненужных.
И точки - жирно, как капли сока.
Нет. Внутрь не надо. Приём наружно.
Ждала. Забыла. Прошли все сроки.

А летом солнце слепит и греет.
Смотреть не нужно, всё кожей видно.
Серёгу на фиг! Возьму Андрея!!!
Всё поменяю. Всё очевидно.

Оля Пы Сы


Рецензии