Там в облаках

                _
Там в облаках пушистых рая
Играет арфа не смолкая
Господь там царь люд счастлив там
Тот что стремился к тем местам

Там боли нет и слез дожди
Не льются там ты их не жди
Там мир уют и лишь покой
Нам не достать до них рукой

О тех местах мечтой весь век
При жизни грезит человек
О них он грезит но в грехах
Ему не плыть на облаках

Лишь только слезы на карниз
Его удел катиться вниз
Катиться вниз в веках ропща
Но Бог всегда умел прощать

Прощал и снова рай дарил
Что человек бы не творил
А вместе с раем вновь и вновь
Господь дарил свою любовь   
01.02.22


Рецензии