России недостойный сын

 в Москве три пенсионерки выбросили с балкона миллион рублей по просьбе мошенников

Я пенс я б кинул миллион
Но есть увы сто тыщ
И я неандер онкилон
И я почти что нищ

Сто тыщ да что это за сумм?
Скопил за 40 лет
О нет не стал я толстосум
Я плакалЪ на жилет

Но сдуру я купил два трон
Индийских махарадж
Ещё бильярд.. я как барон
Вошёл в какой то раж

Зачем кушетку медицин
Купил и сплю на ней?
России недостойный сын
Чураясь трудодней


Рецензии