Иных не надо мне наград

Полжизни в никуда бежал,
Несбыточной иллюзией дышал,
Мне надоело суетиться,
Пришла пора остановиться.
Я не беден, не богат,
Что имею, тому рад,
По мере сил своих тружусь,
Не напрягаясь, малым обхожусь.
О мерседесах, замках не мечтаю,
В развалюшке проживаю,
Есть баня, огород и сад,
Иных не надо мне наград.


Рецензии