Та что его родила

                _
Что он помнит о той
Что его родила
Что когда то ему
Жизнь земную дала

Что он помнит о ней
Сердца ли ее стук
Или запах ее
Иль тепло ее рук

Все что было теперь
Для него как туман
И она словно сон
Словно сладкий дурман

Как дурман да и стук
Ее сердца как ложь
Ведь предательство то
Для него словно нож   
31.01.22


Рецензии