Кристина

О, она, как Золушка,
В её глазах цветущий сад.
Эта девушка , как звезда,
Перед ней вся тает мгла.
Её взгляд так прозрачен, чист,
В нём царит прекрасный мир.
А улыбочка просто рай,
Я влюбился без ума.

Кристина - лучик света в темноте.
Кристина - радость ты пустой душе.
Кристина - редкость в грешном мире сем.
Кристина, Кристина, Кристина.

Твой свет в глазах яснее дня,
Кристина, Кристина, Кристина.
Твой смех развеет в сердце мрак,
Кристина, Кристина, Кристина.

Каждый день с нею, как в Раю,
Эта девушка с Небес.
Каждый день я её лишь жду,
С нею я добрей, мудрей.
По полям, где полно цветов
Она порхает мотыльком.
И вот я, вдруг забыв про всё,
Припорхнуть за ней готов.

Кристина - лучик света в темноте.
Кристина - радость ты пустой душе.
Кристина - редкость в грешном мире сем.
Кристина, Кристина, Кристина.

Твой свет в глазах яснее дня,
Кристина, Кристина, Кристина.
Твой смех развеет в сердце мрак,
Кристина, Кристина, Кристина.


Рецензии