Наложи на меня свои чары

Наложи на меня свои чары,
Я знаю, что ты это умеешь!
Усыпи, как усыпляют отвары,
От которых сильно пьянеешь...

Прошу, возляж же со мною рядом,
На перину несбывшихся грёз,
Укрой меня белым одеялом,
Впитавшим в себя литры слёз.

Каждая мечта о тебе—мимо,
В сердце твоём места мне нет.
Мне думать о тебе весьма мнимо,
Ты в мире моём строгий сонет


Рецензии