Как услышать Господа

Библию можно читать всю жизнь, и находить там каждый раз много нового для себя.

Господь говорит многомерно так, что если попытаться понять его слова дословно, то можно найти много противоречий. Противоречия будут, и они будут те, которые скрыты в вашем сознании. В том числе те, которое созданы в душе от прожитых переживаний с прошлых воплощений. Будут те которые принятые душой за энергообмен с кем то через грех, ложные установки, страхи, эгоизм и так далее.

Если сознание трехмерное, линейное, то дословностью для человека будет поверхностной и/ или лицемерной. Дословность для сознания  трехмерного, формирует линейное восприятие слов.

Слова и мысли Господа многомерны. Господь может сказать одному одно, а другому совсем иное, а третьему сказать так, что будет понятно только когда он сделает правильный выбор в делах своих.

Библия есть многомерный путеводитель души к Господу. 

Господь всевидящий и его слова сопряжены истиной Бога. Он говорит каждое слово от Бога. И за каждым словом мудрость и благодать вселенская, истина и любовь.

Как научиться понимать Господа, и научится говорить как он? Это возможно только через любовь к Господу, через любовь к Богу. Это возможно если ваша душа будет ежесекундно служить Богу. Если ваши слова будут нести истину и любовь. Если ваши слова будут высказывать ваши желания и мысли которые сформированны на основе заповедей Бога. Если значения каждого слова произнесённого вами, вы осознаёте через любовь к ближнему.

Современный человек стал много говорить. И много стал говорить то, во что сам перестал верить. Возможно можно добиться чего либо, во что не веришь. Но это будет случайностью. Люди добиваются очень многого, когда верят в свои слова своим сознанием, душой и сердцем.

Вера, есть мысль без сомнения. Речь, это действие. Действия через речь бывают разные. Одна речь через действие физического, эфирного тела  человека, формирует движения рта, звук и эмоции. И речь совсем иная, если она содержит истинные желания говорящего. В этом случае к физическому и эфирному вашему телу подключится астральное тело.
А когда мысли без сомнения будут находится одномоментно в этих словах, то это будет уже слова вашей души из ментального и далее тел. И если ваши мысли, желания, слова и дела будут проходить через заповеди Бога, через любовь и истину, то это будет похоже на то как учит говорить и жить Господь.

Так как же понять слова Господа? Понять возможно через познания самого себя. Познать себя возможно через очищение души. Душа чистится через пост, молитву( ежедневно минимум 40 мин), покаяние, исповедь и причастие.


Рецензии