Наступило лето

  Наступило лето


Вот и лето наступило,
Вся в своей красе.
Не теряй ты время это,
И не будь в тоске.

Наслаждайся  летом,
Радуйся теплу,
Чем зимой потом,
Мёрзнуть на ветру.

На природу соберись,
Искупнись в реке.
На рыбалку соблазнись,
Побудь наедине.

Пусть часы идут вперёд,
Не считай ты годы.
Пусть болезни все пройдут,
И уйдут невзгоды.




                **********


Рецензии