Клубничные губы

Да, я люблю вас за клубничный цвет ваших губ,
Они маня;т на поцелуй неистово-рьяно,
За тон смуглых нот, что в душу вселяют уют,
Всё звеня и звеня, окутывают, опьяняют!

Я люблю вас за бездонные ваши глаза,   
Что отливают зернисто-ребристым сапфиром,
За властную улыбку, за ходьбу от бедра,
Которая с лёгкостью овладевает миром!


Рецензии