Пока что лето

Дыханье утра, дыханье дня
Лишь легким ветерком коснётся.
Погладит ласково меня,
К щеке тихонечко прижмется.

Оставит нежный поцелуй
С приятным вкусом на губах,
И ощущение теплых струй
Поймаю на своих руках.

Луч солнца заглянул в окно,
Оставил горсть дневного света.
И сразу стало хорошо.
На улице пока что лето.

Пока что золотит листва,
Срываясь изредка на землю.
Но понимает и она,
Осенние деньки лишь дремлют.


Рецензии