О высоком

Вы всё больше меня покоряете
И безмолвное сердце поэта.
Со стесненьем свой мир открываете,
Своим радостным солнечным светом.
По ночам вам пишу строки о любви,
В ответ на реплики о "высоком".
А посвещённые мной для вас стихи,
Что текли из моей души соком —
Разожгли между нами любовь!


Рецензии