Буду ждать...

Не  считай  мои морщинки,
А  разгладь  рукой,
И все горючие слезинки -
Поцелуем  скрой.
Ты всего  лишь  на неделю -
Отпуск очень  мал…
Мы с тобою  ночь  сидели,
Всё  мне  рассказал.
И я  слушая,  жалела -
Обняла  тебя….
Но  перечить  не  посмела,
Это  же  судьба.
Как  мальчишка,  но  усталый,
Тянешься  ко мне,
И  я пережила  немало,
Скучая по  тебе.
Душами  всегда  мы  вместе -
Видно  навсегда….
Буду  снова  ждать  я вести -
Веря  и  любя.
автор Людмила Купаева


Рецензии