Русовласой деве

Закинь меня в свою черную шляпку,
О прекрасная, русовласая дева.
Возьми меня в свою мягкую руку,
Как цветок той полевой хризантемы.

Улыбнись, проведи рукой по щеке,
Скажи что-нибудь доброе на; ухо.
Дай же волю озорной нашей мечте,
Что защитит нас ото всех наглухо.

Знаешь, а давай мы с тобой убежим?
Убежим ото всех, отовсюду
И проживём мы с тобою много зим —
Закончим жизнь счастливым этюдом...


Рецензии