Федя опиши картинку

Сидя в кресле, дует Федя,
Ноты громкие в трубу.
Началась опять неделя,
Как у филина в саду.

Шарик слушает, не скажет,
Не попал сегодня в ряд.
Ноты почему - то пляшут,
Мимо музыки стоят.


Рецензии