Застывшие лица

                _
Мертвые лица застывшие
Как восковые
Силы призвали их высшие
Маски немые

Кровь что когда-то кипела
Остыла навечно
Только любовь в них жива
Она в них бесконечна

В бронзе на радость ветрам
В ней теперь они вечны
Да это так но ветра
Слишком бесчеловечны

Им не укрыть своих тел
Остается смириться
Ветры мечтают о них
Как и каждая птица   
27.01.22


Рецензии