Цель

Да, война никогда не кончается
И кровавой росою земля,
Каждый день, как водой умывается,
И кого-то берут Небеса.

Бой у каждого не на шутку,
Бой у каждого - жизнь или смерть,
Нет сомнений ни на минутку,
Что значение впишется в твердь.

Нет сомнений, что каждый у Бога
Обретёт своё место и дверь. 
Или как же тогда поверить
В, безграничной Любви, цель?



24.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии