216 Нечистые!

Немецкие
 неонацисты,
  всегда мечтали
   о реванше-
    как истинные
     глобалисты,
      запутались
       в военном транше.

Хотят поставить
 украинцам,
  танки по чёрными
   крестами-
    но будет горько
     всяким Шольцам,
      когда найдут их
       под кустами.

Конец их ждёт
 на поле боя,
  как под Москвой,
     в том сорок первом.
      Поставьте больше
       вдвое, втрое
        и успокойте
         свои нервы.

Сгорят все танки
 и танкисты,
  НАТОвские
   вооружения!
    Вы потому что
     сатанисты!
      И от Него
       все преступленья.

ЕС, как кролик
 пред удавом,
  уже почти
   парализован-
    не может
     пользоваться правом.
      Он для чего
       организован?

Шагу ступить
 ЕС не смеет,
  Америка над ним
   довлеет.
    Кляйен, Боррель
     и Шольц- как тесто.
      В детском саду-
       вот где их место.

Кто же тогда
 ведёт фашистов?
  Не Байден вовсе,
   не Зеленский.
    Так много в мире
      Глав- Нечистых!..
       Не простой вопрос-
        вселенский.

август 2022
г. Чебоксары
   


Рецензии