Утром зорькой рассвет рассмеётся

                Утром зорькой рассвет рассмеётся,
                Приплывёт и обнимет меня...
                И наверно о прошлом взгрустнётся,
                Алой птицей промчится звеня...

                Снова запах черёмухи горький,
                Снова радость от нового дня...
                Этот шаг с ней не смелый и робкий,
                Это было тогда для меня...

                Утром добрый рассвет разольётся,
                По небесной реке приплывёт...
                Солнце радостно, солнце смеётся,
                От того, что прекрасное ждёт!..

                Ждут дожди и седые метели,
                Ждут прекрасные в сердце цветы...
                Пусть года навсегда пролетели,
                Но остались любовь и мечты!..

                04.08.2022.


Рецензии