чай мизантропи-2

ритм отсюда
murmurmori.bandcamp.com/track/i-la-tomba-nel-busento

промолчишь, промолчу
отвернется луна
вот и сказке конец, моя мила
кровь впитает трава
здесь цветы не цветут
завязать узелок забыла
десять лет, десять бед
и людская молва
вот и сказке конец, моя мила
птицы тут по весне
из костей гнезда вьют
не найти что с водою уплыло
ни камней, ни крестов
на сорочьем хвосте
черно-белые сны приснила
в ребрах корни и черви
в животе - мне не дочь
не зови мертвеца, моя мила
не танцуй и не пой
на зеленом холме
белый дом, заперты двери
кровь впитает трава
там цветы не цветут
в чудо чудное дети не верят
«кто кого половина?»
ухмыльнется луна
сказке сказок конец, моя мила
где нас нет там весной
ни по нам слезы льют
«пока смерть…»
будет боль
как любила


Рецензии