Лето проходит

Каждый раз,когда проходит лето,
Хочется немножечко всплакнуть, -
И не потому, что стал короче путь,
И не потому, что стало меньше света.
Холод дышит в окна вечерами,
Дождь играет ржавою листвой,
Где-то вдалеке собачий вой
Здесь, вблизи,дрожит промозгло в раме.
Будет сердце радостью согрето,
Нынче ж грустно, но не в этом суть,-
Просто хочется немножечко всплакнуть,
Оттого что вновь проходит лето.


Рецензии