афоризмы

- А при жаре
Трахать жалко,
А при морозе
Трахать не в моде,
Но при прохладе
Рады трахать!

- Уже побывала с ним нигде, но еще не обещала…
- Она не прочь приоткрыть завесу своих желаний, а он, – мыслей.
- Жена – любовница по карману, хотя и дороже обходится.
- Родители обеспокоены детьми, не обеспокоенными спокойствием.
- Настоящей любви не страшны даже настоящие скандалы.
- От милого мальчишки до гадкого старикашки всего миг – жизнь чела.
- Уродство красит краска, красоту – ее отсутствие.
- Предвосхищающий – и после восхищает.
- Для мудрых немудрено отдавать зуб… мудрости.


Рецензии