Человечек! 121

Человечек

почти Огуречек.
Не ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ
только ничем.
Состоит из ЖК-
слож -
ных схем.

И БОЛЕЗНЫЙ,
Частично УВЕЧЕН.
Хоть увенчан
гербом КВН.

Что спасает?
Да Юмор во всем.
Был женат.
Повезло-
Разбежались.

Ждет Прынцессу!
Их мало осталось.

Да хоть Цирка
с далекой Луны.

УЛЫБНУЛИСЬ
ВСЕ Детки Страны.
Улыбнулся Ильинский,
Рязанов.
А Никулин,
 споткнувшись - заржал.
Вицин?
Выхватил вострый кинжал.

Он отрезал колбаски.
Да малость...

Остальную-
Как Жаба
зажал.

Человечек!!!


Рецензии